Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал, что пара AUDUSD в прошлую пятницу никуда не ходила потому что конец недели. Там если посмотреть, то три дня в целом цена на месте стояла, хотя да, внутридневные движения были, и даже неплохие. Сегодня вот...
Я пока не рассмотрю старшие таймы (на выходных или в понедельник) на графики внутри дня, даже не заглядываю. Вот сейчас EUR/JPY рассматриваю на дневном тайме. Конечно, при первом взгляде на расклад, делаю выводы приоритетов на этом графике нет, наш...
#CL Внутри дня северный настрой в силе, это подтверждает Н1 и М30, по уровням, чтобы создать благоприятную северную тенденцию, надо обновить уровень 71,21, ну и желательно это сделать на европейской сессии, чтобы подтверждения состоялись. А вот для...
Ты трейдер и тебе самому решать как торговать. Можешь торговать только руками и без всяких советников. Или только советниками без ручной торговли. Советником можно в ИнстаФорекс торговать и с 50 долларов валютными парами. Советник, который я...
Разве это плохо когда есть что вложить? Большинству ведь наоборот и хотелось бы, а нечего. Но сумма конечно аховая. Я что-то эту новость даже пропустил. Надо будет ради интереса посмотреть как себя стоимость акций Майкрософт на эту покупку...