Уверенности в том, что пара EUR/USD до заявления FOMC продолжит курсировать в районе основания пятой фигуры (Мюррея 2.8), нет. Не гарантировано и ее пребывание в ценовом канале 1.0374 (Мюррея 1.8) - 1.0620 (Мюррея 3.8). Мы находимся в периоде...
Форекс=Forex Да по разному можно называть, как хотите. К словам еще и к написанию придираться. Ладно, играйте. Каждый будет при своем мнении как я понял. Я не отношусь к тем, кто будет радоваться бонусному депозиту и к тому чтобы на него что-то...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
EUR/USD Константин, приветствую! С открытия рынка я пробовала открывать покупки по паре от уровня дневного пивота 1,0494 , но не так давно закрыла сделки. Не может пока что цена справиться с уровнем сопротивления 1,0521, что уж говорить о более...
Согласно конкурсному Регламенту, начинать торговать можно было с 00:00 по времени терминала MetaTrader. Разрешение от модератора на это не требуется. 2. Даты и сроки. Начало торговых действий: 16.12.2024г. в 00.00 (открытие торгов в Инстафорекс по...