Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 172.30 и от второго уровня 172.00, цель которых можно рассмотреть доход до 172.60, стоп лосс можно спрятать за 171.80. Уровни фибоначчи...
Есть большая вероятность, что в среду будет отскок ниже перед продолжением роста. Думаю, что максимум позапрошлой пятницы будет обновлён уже на этой неделе. Но захват ликвидности ниже минимумов прошлой недели тоже ни в коем случае нельзя исключать...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5672. На случай роста стоимости до 0.5698, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5646. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 194.652 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
А что значит «занёс»? Там нужно конкретно что-то покупать, и да, бывает, что не засчитывается. В таком случае самым простым решением будет ещё одно пополнение, в поддержку писать долго времени займёт. Значит, ты играл слишком активно, несмотря на...