Я опишу свой опыт. Появляюсь на форуме три дня в неделю. Провожу время не более 3-х часов. Получается близко к тому результату, что я посчитала. Не знаю, почему надо писать 500 сообщений? Ну а я продолжаю разгонять свой счет ! Он работает с...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.57619, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Добра Всем. По GOLD, ситуация пока скажем не очень четкая, могут и вниз дать, но как писал вчера, если двинем вниз, у меня мозг закипит, так как не понимаю как выложить в текущей ситуации зигзаг на юг, не получается, не клеится никак, а вот вверх...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...
USDJPY 16.12.2024 На прошлой неделе обсуждалось завершение роста по паре USDJPY и ожидание отката. Пока что нет причин торговать продажи только лишь потому, что по моим данным завершили волну роста. Здесь выполнили сразу несколько идей по росту....