Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Здравствуйте, Татьяна! #GBP/USD, H4 Несмотря на то, что GBP/USD движется в медвежьем тренде, можно рассмотреть покупку пары на уровне 1.2628. Судя по графику, снижение вряд ли продолжится, и это станет важной причиной для перехода к бычьему...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0525 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. 16.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.26059. Стоп лосс поставлю небольшой,...