Fort37, а также все гости и коллеги по обсуждению USDJPY, всех с началом новой торговой недели и конечно же прибыльного воскресенья и давайте пока что взглянем на то, что же у нас сейчас по валютной паре USDJPY на часовом графике, по которой пока...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.56671) и 50(0.56811), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
на выходных попробую твоего робота, это тот робот что ты Выши показывал показатели? Сейчас надо чуть подождать, если евро и дальше будет карабкаться на север и я смогу увидеть 1.06, там я прикрою пару убытков и закрою все что будет с плюсом, если...
Привет, я оставил это направление для профи. Некоторые форумчане утверждают, что это прямо сами биржи имеют таких роботов, кто выравнивает цену, если есть какой-то перекос по новостям. Тягаться с возможностями программистов на бирже я не планирую....
Доброго дня! Хоть на начало недели торговый инструмент #USDX немного откатывает, но пока что я считаю, что этот откат в рамках коррекции и цена с большой долей вероятности может отбиться от уровня поддержки 106.70, который является максимумом...