На валютной паре GBPCHF текущая цена 1.12780 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.12752. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
#CL Приветствую, коллега! В понедельник все-таки получили коррекцию к росту, который был по #CL на прошедшей неделе. Наблюдаем отскок от сопротивления, что на 71,35, хотя рынок открылся небольшим северным разрывом цены, который сразу был списан, и...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая цена: 2658 – золото торгуется ниже МА50, что указывает на наличие слабого медвежьего тренда в краткосрочной перспективе. Однако цена находится чуть выше МА200, что может указывать на...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Ранее я предполагала, что пара уйдёт в отбой, что уйдёт она в отбой от прошлого объёма продавца, от отметок 1.41337. Стала она снижаться, но пошла она ещё выше до...