#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым рекордным минимумам. MACD пытается развернуться в сторону роста, готовясь сформировать...
Привет! Так собственно за счет этого и растем, что покупателей гораздо больше, чем продавцов. К примеру у нас есть три покупателя, один с наибольшим объемом покупает монету по 100, второй уже берет по 101, а третий по 102, вот так котировки и...
Сегодняшние торги на дневном графике пары USD/JPY начались с гэпа вниз, это даёт основания говорить о том, что появился значительный поток продавцов, но именно это же является обоснованием того, что откат, которого, наверное заждались некоторые...
Это сейчас в чей огород булыжник полетел? Да и нет уже миллиона на счету, 700 тыщ осталось. Что теперь делать - ума не приложу, опять придется зарабатывать. Вот и я на графике легкой нефти посмотрел: вот уровень, под ним - стопы, цена подходит...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.4233. Если цена спустится до 1.4208, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4258. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...