Здравствуйте валютная пара EURGBP сейчас вызывает у меня интерес для анализа вариантов открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно что пара торгуется на уровне 0.82930. Я планирую активировать покупки с целью получить прибыль в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82058, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
я пока рассчитываю вообще что должны подняться к 1.0650, но закрывать все что будет с плюсом на 1.06, потом посмотрю что будет и на этом уровне сто процентов в продажу зайду и хочу двадцать пунктов взять, пока цена болтается набиваю счет, пару...
Пока я не стал бы отдавать предпочтение варианту разворота. Продавцы закрыли сделки, достигнув уровня поддержки 1.7944 (Мюррея 6.8). Покупателей, перехвативших у них инициативу, пока останавливает линия Киджун H4. Отрабатывается дивергенция...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 70.51. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 70.79, для первой половиночки TakeProfit -...