Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 154.035. Эта котировка расположена между уровнями 153.630 и 154.398, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую. Никаких покупок по USDCAD я делать не буду. Только продажи. Не прямо сейчас. Пусть ещё подрастёт. Нормально развернётся. Тогда можно и продажи искать. Подтверждением нисходящего нового тренда будет хотя бы пробитие нижней границы...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена пока имеет поддержку со стороны быков, которые пытаются вывести ее вверх к уровню отмеченному на графике Н1. За текущую неделю медведи уступали своим оппонентам по многим параметрам когда в рамках...
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 97.942 и 97.681. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Делить депозит на части разумно экономически. Можно вообще пополнять счёт частично, сначала на 100 долларов, через время прибавлять ещё 100 долларов, и в сумме уже двести. Но пополнять счёт лучше после некоторой прибыли, которую получилось...