на сегодня у меня комиссия отработана и надо еще что то прикрыть с плюсом и то я сейчас просто в надежде что все таки пробьем 1.0535 и пойдем выше, главное чтобы это был не ложный пробой, тогда пойдем на разворот, так что не хочу лезть в терминал,...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сразу после открытия пытались подрастать и это ни к чему не привело, потому что сейчас вновь давим в южном направлении,...
Всем привет! Приветствую! Пока что всё-таки пара NZDUSD растёт с открытия торгов, хотя на данный момент рост и приостановился. Цена стоит на средней полосе Боллинджера, та на 0,5775. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Я понял, но опубликовал полноценную рекомендацию на случай, если вдруг еще кто-то столкнется с такой проблемой, но в отличие от вас, не будет знать, что делать. Если вывод средств осуществляется на сайте Инстафорекс, то эти операции проводит...