EURNZD Пара EURNZD без сомнения имеет восходящею тенденцию, но сегодня стоит рассматривать откатное движение по низам как основное движение в течение торгового дня и быть готовым воспользоваться в полной мере этим моментом. Скорее всего нисходящее...
Цена сегодня по паре AUDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9050 и от уровня 0.9070, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9010,...
Добра Всем. По GOLD, ситуация пока скажем не очень четкая, могут и вниз дать, но как писал вчера, если двинем вниз, у меня мозг закипит, так как не понимаю как выложить в текущей ситуации зигзаг на юг, не получается, не клеится никак, а вот вверх...
Разве это плохо когда есть что вложить? Большинству ведь наоборот и хотелось бы, а нечего. Но сумма конечно аховая. Я что-то эту новость даже пропустил. Надо будет ради интереса посмотреть как себя стоимость акций Майкрософт на эту покупку...
Fort37, а также все гости и коллеги по обсуждению USDJPY, всех с началом новой торговой недели и конечно же прибыльного воскресенья и давайте пока что взглянем на то, что же у нас сейчас по валютной паре USDJPY на часовом графике, по которой пока...