Интересный подход к этой проблеме. Если хотите, но если я не хочу а знаю, что на форекс только играют, а не пашут как лошадь, потому что и поля для пахоты нет вовсе. А есть игра в трейдера и от нашего желания здесь на форекс вообще ничего не...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 108.009. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 107.831, обозначенный нижней границей...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4217. Цена закрытия свечи 1.4228. Цена закрытия...
Сaesar-6 Номер торгового счета (логин): 65433000 Пароль инвестора: fcjuFo98 Сервер:...