Приветствую Вадим. Желаю прибыльной торговли. Так как прошлая неделя закончилась довольно уверенным падением, шансы продолжить своё снижение у валютной пары GBPUSD есть. На часовом графике сегодня Британский Фунт немного подрос, но чуть позже на...
Интересный подход к этой проблеме. Если хотите, но если я не хочу а знаю, что на форекс только играют, а не пашут как лошадь, потому что и поля для пахоты нет вовсе. А есть игра в трейдера и от нашего желания здесь на форекс вообще ничего не...
Посмотрел сейчас несколько роликов и на их канале то же, все равно осталось недопонимание по айпи которое будет, в любом случае как я понял в их облако доступ не получить, скорее всего там какое то крипто-управление идет, иначе и они могли бы...
Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Ну по идее если правительство США и вправду примет решение о понижении процентной ставки, то это должно сказаться положительно на котировках торгового инструмента GOLD, так как инвесторы поспешат...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDCHF остается именно восходящее движение как основное. При чем можно сказать, что есть куда расти, потому что максимумы так и не обновляли. Но с другой стороны сегодня все-таки...