Здравствуйте. Смогли покупатели сегодня с открытия рынка всё же удержаться выше уровня 1,05, за которым они закрепились при окончании торгов на прошлой неделе. Теперь, чтобы им развить свои позиции и дальше, надо будет пробивать и закрепляться за...
Мне лишь надеяться на флэт слишком рискованно в текущей ситуации, а то ведь с таким лотом депозит может и улететь. А так бы конечно было бы неплохо чтоб сейчас цена откатилась и я бы скинул покупки, а заодно ещё и просадка на этом подъёме...
Привет и удачной недели. Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 153.45 и выше дневного Pivot уровня 152.40. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше...
Виталий, как правильно ввести реквизиты в ИС рублёвого субсчёта (есть карта Сбер Банк система Мир рублёвая "латинские названия" отсутствуют), вхожу в "реквизиты" ИС рублёвого субсчёта, вижу подходящие по написанию строки: Mir RUB и Sber RUB какую...
Не совсем у тебя анализ верный, вот помнишь я писал что евроену жду на уровне 161.60, вот сейчас он взят, дальше пойдет по моей ТС снижение. Жаль что проворонил не поставил отложку в продажу, хотя сегодня понедельник может пофлетить около уровней....