Приблизившись к уровню сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8), пара AUD/JPY прекратила восходящее движение. Выход негативных данных индекса PMI в производственном секторе и индекса PMI в секторе услуг Австралии, а также позитивных данных по аналогичным...
Добрый день, господа спекулянты, удачной недели. USD/CAD Н4 Торги парой USD/CAD открылись спокойно и существенных изменений по этому инструменту на произошло - он по прежнему остается под давлением и в качестве ближайшей северной цели покупателей...
Привет в ответ! Давно так делаешь? Смотрю прям новая волна арбитражная набирает силу. А почему лонги золота не прикрыть и шортами из золота? А ну, да, это же уже будет обычный лок. А я не арбитражу. Я прикрываю стопом (стараюсь по крайней мере...
Пока я не стал бы отдавать предпочтение варианту разворота. Продавцы закрыли сделки, достигнув уровня поддержки 1.7944 (Мюррея 6.8). Покупателей, перехвативших у них инициативу, пока останавливает линия Киджун H4. Отрабатывается дивергенция...
Нет конечно, ведь если я правильно понял представленные свечи это недельный интервал, входить нужно в первые минуты публикации новости и также быстро потом выходить. Входить нужно по времени и выходить по времени, не по цене. Таких роботов пока не...