Не в курсе пока, что кому известно. Но повторю, что тупо усредняться против затяжного тренда глупо. И смотря что подразумевать работой усреднением. Многие до закупают акции в момент их падения и не очень обращают внимания на какие-то «факты»....
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 97.942 и 97.681. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EUR/USD Мое почтение! В ожидании открытия торгов новой недели, думаю уместно напомнить, что рынок в среду ожидает подведения итогов декабрьского заседания федерального резерва США с объявлением решения по процентной ставке, потому технические...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURAUD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.6500 и 1.6470, с обязательной фиксацией на уровне 1.6530, стоп лосс ставим на уровень 1.6450. Покупки на часовом...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.81800 и все свои продажи буду...