#EUR/USD. Приветствую, коллега. В понедельник EUR/USD протестировала в который раз сопротивление в виде ЕМА50, что на 1,0520, и от него опять получили отскок как раз на Европе, хотя и не добрали уровень поддержки, который располагается на 1,0475....
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05292 и отметками 1.04835. Здесь был как объём в продажу, так и объём в покупку, так как я предполагала, что пара пойдёт выше. Я...
NZDJPY. В данный момент завершил моделирование и получен новый сигнал, полученный нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Нейросеть для форекс указывает на дальнейшее понижение инструмента до ближайшего...
Тенденция по инструменту - EURNZD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так - что считаю, что глобальной перспективе мы ещё ни куда не сходили. На данный момент цена...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы берем по...