Торговый инструмент AUDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.90605 и Kijun-sen 0.90538. 2....
EUR/JPY По данной валютной паре хотелось бы увидеть продолжение роста, но уровень сопротивления 161,98 пока не пустил цену выше. Судя по всему намечается небольшой откат к уровню дневного пивота 160,80. Ниже опускаться нежелательно для продолжения...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Тут фантик, там не фантик; тут делистинг, там листинг. Что тут непонятного? Может и заметили, но не стали "докапываться до каждой буковки". У нас есть буллран. Буллран длится раз в 4 года. Примерно 1 год. От самого-самого дна цена по биткоину на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 89.361. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 88.756 и ее позиционирование над уровнем средней части 88.476 можно вести разговор...