График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена пока имеет поддержку со стороны быков, которые пытаются вывести ее вверх к уровню отмеченному на графике Н1. За текущую неделю медведи уступали своим оппонентам по многим параметрам когда в рамках...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.05047, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
С началом новой недели по паре USD/CHF пошли на юг к балансу дня 0.8910, и смогли его пробить, но сейчас пошел откат и снова пробили баланс дня, новый баланс дня который стал на 0.8920, его пробили и снова имеем разворот в сторону севера. Несмотря...
Пара CHFJPY торгуется сейчас как и многие другие кроссы с Йеной в своей зоне разворота согласно конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 171.74 - 172.90, текущая цена пары 172.28. И соответственно куда из этой зоны сделаем выход туда...
Раньше выставлял на глазок. Рванула на новости цена, допустим, вверх, я из истории знаю, что пик на этой новости примерно через 2-3 минуты, и вот ближе к этому моменту, когда уже рывок явно выдыхается, выставлял selllimit по цене чуть выше текущей....