Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Быки рулевые по паре USDJPY и констатирую таким образом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера. В очередной раз...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.90681 и уровень поддержки в 0.90516. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Здравствуйте валютная пара EURGBP сейчас вызывает у меня интерес для анализа вариантов открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно что пара торгуется на уровне 0.82930. Я планирую активировать покупки с целью получить прибыль в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday December 16, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 43980,00. Наше предпочтение: Продавать...