Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Ни чего меня не понесло. Писать - то что - то надо, ведь бонусы за красивые глазки не упадут. Думал я за шизофреников и пришёл к такому выводу, что у них раздвоенная личность от того, что у них слабая нервная система и подавленная сила воли своя....
По паре AUDCAD сломали развитие севера сегодня так как утянули цену ниже поддержки на уровне 0.9053 и теперь это сопротивление сразу и по часовому и по четырехчасовому масштабам по конвертам Envelopes. И соответственно мы сейчас в зоне продаж...
Прогноз EURUSD. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Сейчас немного виден откат тренда на север. Решил открыться на покупку. Индикатор CCI показывает северное направление....
Доброго дня, коллеги. GBPUSD. Н1. В пятницу дневная свеча закрылась ниже 1/2 зоны 1.2670-1.2656, что говорит о дальнейшем приоритете нисходящего движения и цель продажи зона полной маржи 1.2530-1.2502. Индекс менеджеров по закупкам SP Global/CIPS в...