График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! После достаточно долгого падения начиная с предыдущей торговой недели именно в последний день быки проявили достаточно упорный характер оттолкнувшие цену от уровня поддержки вверх, достигнув снижающей...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday December 16, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 8344,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Инструмент AUDCAD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения на север. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 0.9130. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную...
#NGЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPNZD показывает интересную ситуацию для анализа. Уровень поддержки на 2.17360 кажется отличной точкой для входа в покупки. Если цена пойдет вверх, планирую фиксировать прибыль на уровне 2.20290, который...