Форекс=Forex Да по разному можно называть, как хотите. К словам еще и к написанию придираться. Ладно, играйте. Каждый будет при своем мнении как я понял. Я не отношусь к тем, кто будет радоваться бонусному депозиту и к тому чтобы на него что-то...
EUR/USD@>- Приветствую тебя, дитя моё! Да, предстоящая неделя обещает быть не скучной, ибо даже сегодня присутствуют в экономическом календаре новости в начале американской сессии. А если к этому добавить, что это последняя торговая неделя перед...
GBPUSD Привет. На выходных не обратил внимания на RSI, а то бы вчера ответил. Вот сейчас посмотрел, думал удалить, а он на Н1 показывает север, и север был готов к концу прошлой недели. На тайм фрейме есть пробой сопротивления 1,2630, теперь...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 104461.00 и выше дневного Pivot уровня 102592. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...