#Bitcoin Оля, привет! Спасибо! Тебе того же! Биткоин пока продолжает двигаться на север. На дневном тайме ещё на прошлой неделе был сформирован пробой, но вот с активацией пока сложности. На выходных низкая волатильность не позволила активировать...
Выстраивая планы на понедельник с вчерашнего дня по паре GBP/USD, немного не так предполагала начало недели, все таки была высокая вероятность, что пара завершит снижение к поддержке 1.2570 , которое не смогли закончить в пятницу и от него не...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Мне пока что набивать ничего не выходит, маловата амплитуда движения цены. На той неделе так вообще закрыл лишь около полутора доллара и на этом всё. Я вообще думал что сегодня день начнётся с того что вначале минимум обновим, а уж потом в рост...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.26804 и второй - 1.27435. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...