Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 172.632, превышающей уровень мувинга 172.563. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Есть большая вероятность, что в среду будет отскок ниже перед продолжением роста. Думаю, что максимум позапрошлой пятницы будет обновлён уже на этой неделе. Но захват ликвидности ниже минимумов прошлой недели тоже ни в коем случае нельзя исключать...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Пока цена находится в нисходящем канале, но, правда, из него она может выбраться буквально в любой момент. Смотрится снижение примерно в район уровня 1.0445, но всё это неточно. Я не рассчитываю ни на какой пока ещё исход событий, пусть для начала...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2648.89. Сравним с ценой закрытия свечи 2657.52. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался...