В принципе так и догадывалась вчера по GOLD, что могут отскочить от технической поддержки 2650.00. раз не смогли пробить и закрепиться ниже нее в пятницу. Вчера писала, что это не очень хорошо, что цена не смогла закрыться и закрепиться ниже той...
EURCAD. Получен новый сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на предстоящее направление на север до...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBP/USD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем...