Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что нисходящее движение по паре NZDUSD у нас остается, при чем и сейчас пытаемся снижаться. И в принципе надо отметить, что все тихоокеанские валюты, в том числе и новозеландец, чувствуют себя не...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82999 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.4233. Если цена спустится до 1.4208, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4258. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURGBP. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.82893 не очень...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...