Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1255) Если на меньшем...
Всем привет. Взаимно отмечаю . В моём понимании всё просто: ТС - это набор правил которым следует неукоснительно следовать. Рабочая ТС - это примерно тоже самое, но только с подтверждением очень длительной положительной статистикой. Вполне...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
Валютная пара GBPCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.13114. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Ну я в первый раз так и делала, сейчас висит 200 звезд. Сейчас уже и больше 800 накапало, больше не вливаюсь пока. Вчера дочку попросила войти, но она активничать не стала, да и не будет, просто зашла, однако мне плюс от этого похоже есть. Сразу...