Инструмент EURUSD, сегодня продолжает торговаться в нисходящем направление. Как наблюдаем на график М15, вроде, как сейчас, заражается новая тенденция в сторону Покупок, хоть и в локально перспективе. Но, пока не будет слом Максимума - 1.049, то...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не делал аналитического обзора по ауди и еще давнее не торговал данным инструментом. Но сама пара для меня представляет достаточно большой интерес, так как торгуется весьма технично....
Привет. По уровням, о которых я пишу на графике "monthly" — не торгую, то есть сделки не совершаю от этих уровней, поэтому в заголовке указано, что это долгосрочный анализ — "Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly"....
Она мне была ещё интересна как игра, я ранее проходил две подобные игры с башнями целиком, и это были не криптоигры. Но, само собой, эти ежедневные игры надоели. А по поводу идти до конца, у неё его нет. Листинг будет только через 3 месяца, но...
После длительного расширенного Ренджа, цена по - GBP/USD, все же смогла сломать поддержку - 1.263, об которую на истории многократно цена отталкивалась. Сейчас Шортисты, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня - 1.259. в диапазоне прошлого...