Приветствую. В принципе я также ничему не идивлюсь, тем более, на следующей неделе, которая обещает быть очень волатильной для пары GBPUSD. Но все-таки пока так далеко, а именно в район 1.2430 не смотрю. Хотя конечно же в пятницу получилось...
Привет всем . Движение по паре AUD/USD ,в принципе ,не сильно отличается от поведения других мажоров. Пока имеется робкий намек на северную коррекцию, подтверждение которой будет после пробоя вверх пятничного внутридневного максимума 0.6383. Нижний...
Доброй ночи! Да сейчас с каждым разом все сложнее торговать, особенно на биткоине. Так как цены все высоко растут. Есть знакомая, которая купила его высоко и долго сидела в большом минусе. И только через год и более он сейчас стоит столько. Мы не...
Насчет снижения с текущих...на мой взгляд, это вряд ли. Ну, а я по EUR/GBP перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что расклады, что на дневном тайме, что на...
Добрый вечер. На четырёхчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD котировки продолжают формирование локального нисходящего канала регрессии в зоне которого формируется восходящий ценовой коридор в рамках волны с предполагаемой вершиной на 1,0510....