На графике Н1, по - GBPJPY, цена находится под трендовой линией, что демонстрирует силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за Уровень корректировки - 193.58, от которого будет открыт торговый канал, уже к...
Старт роста цены состоялся от уровня поддержки 0.8224 на графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом выгодно считаю покупать. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика...
#EURUSD Коллега просто рынок ранее закладывал снижение агрессивное, ждали, что снизят сразу на 0.50% и пара падала в 1.0333, но я думаю это просто предлог был вынести покупателей с рынка, свозить на стопы, что и сделали. Теперь же учитывая как пара...
На данный момент, инструмент - EURJPY, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...
Заслуживает внимания W-таймфрейм валютной пары доллар США / норвежская крона. Здесь видим, что с конца сентября и практически до сего времени покупатели пытаются удерживать инициативу, но, приблизившись к горизонтали 11,20 USD/NOK, цена инструмента...