Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая цена: 70.54 – фьючерс на нефть торгуется выше как МА50, так и МА200, что говорит о бычьем тренде как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50: Цена выше...
Привет. Да, сейчас не очень понятно, пока, куда цена собирается. Потому что формируется нечто похожее на коррекцию, а в рамках коррекции построения могут быть очень разными и выход из коррекционной структуры может быть весьма неожиданным. Поэтому...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем...
Пока получается, что не очень получается, а взялись они за что-то не то. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Есть у меня предположение, точнее идея появилась вот, буквально, в последний час, что пара ещё покажет рост...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....