До сих пор так и было, и не раз. Ну, с некоторой задержкой, но не столь принципиальной. Месяц - три. В общем можно перетерпеть. Нет. Можно, думал, но пока биржи криптовалют не настолько надёжны как этого бы хотелось. На втором круге, если он будет...
По паре GBP/USD если я правильно понимаю расстановку уровней на текущий момент то у нас рост ограничен сопротивлением на уровне 1.2674 от которого можно открывать продажи пары GBP/USD на отбой от этого сопротивления со стопами выше уровня 1.2716. А...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9829. При поднятии цены графика до уровня 1.9866, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9792. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
EUR/USD Константин, приветствую! С открытия рынка я пробовала открывать покупки по паре от уровня дневного пивота 1,0494 , но не так давно закрыла сделки. Не может пока что цена справиться с уровнем сопротивления 1,0521, что уж говорить о более...
Приветствую. В том-то и суть, что направление по паре USDCAD понятно, а именно у нас остается восходящее движение. При чем уже закрепились выше 1.42 и давление в северном направлении продолжается. Хотя сейчас забились в очень небольшой диапазоне...