Смена нисходящего тренда состоялась на восходящий тренд по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8224 на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Приветствую. И лично я не спорю в тем, что основным по GOLD у нас остается именно восходящее движение. Но с другой стороны все-таки получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем все это очень технично, потому что сначала сняли цели в...
Меня смущает еще тот момент для открытия покупок, что если сравнивать две валюты по силе и волатильности, то конечно британский фунт сильнее, чем евро и потому мы видим длительный нисходящий тренд и поэтому движение в верх пока лишь краткосрочный...
GBP/USD, H4. Здравствуйте, трейдер Aleks. Я возвращаюсь смотреть на четырех часовой график. Ведь именно в этом графике образовалась нисходящий клин. Смотрите снижение цен идёт от уровня 1.2809. На данный момент цена торгового инструмента находится в...
Так тоже можно сказать, что борьба она идет с самого начала. Просто в теме немного другой смысл имеется в виду. Дарить брокеру депозит все равно приходится. Но не из-за того, что так суждено, а потому, что трейдеры по другому редко когда торгуют....