Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Ты трейдер и тебе самому решать как торговать. Можешь торговать только руками и без всяких советников. Или только советниками без ручной торговли. Советником можно в ИнстаФорекс торговать и с 50 долларов валютными парами. Советник, который я...
С началом новой трудовой недели! Да, немного больше обычного выдал я на форуме за субботу-воскресенье. Дело в том, что на буднях был очень занят по основной своей работе и писал мало, так вот на уикенде решил немножко поднакопить себе бонусов. Да и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday December 16, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 8344,00. Наша точка разворота находится на уровне...
С новой торговой неделей всех нас! EUR/USD у нас, кажется, собрался отрастать в пользу севера. Как думаешь? Вот что у меня просматривается по данному инструменту, по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 на сегодня тянет свою ленту на...