Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы берем по...
Валютная пара EURUSD - в понедельник вновь рассмотрим график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того...
Без замка рискованно бороться с просадкой, поэтому уж точно не зря ты его создал. Я вон массу счетов потерял именно по этой причине, не хотел связываться с локом, так как он откинет меня подальше от желаемой прибыли. После слива полностью понимал...
Приветствую! Согласна, что пара USDJPY у нас стремится к уровню как минимум 156.400 а далее будет видно, но уже давно и уверенно шагает к цели. Сегодня, вроде настроение не изменилось, хотя я и ожидала откат цены снова на уровни до 152.900, но...
Привет. Пара EURJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 161.542 и базовой линией Киджун-сен 160.835. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...