#Ethereum думаю вырастет примерно до 4150 или 4200 и оттуда упадет к 3500. Коррекция по крипте уже давно назревает, потому что слишком уж ракета высоко взлетела. Сейчас памп идёт за счёт новости о пополнении битком резервов США. Это очень крутая...
Покупку открыла без подтверждения, а для продажи хотела увидеть подтверждение. Уровни недельных зон, как правило, отрабатывают неточно, цену могут протащить на 30-50 долларов, прежде, чем произойдет возврат, поэтому я их обычно не торгую лимитными...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5686. Последняя цена...
Пара USD/CAD начала новую торговую неделю, неделю, на которой ей предстоит пережить решение ФРС по процентной ставке, с бокового движения. Перед покупателями прежняя задача - достичь уровня 1.4282 (Мюррея +1.8) и попробовать справиться с этим...
AUDCAD ещё не дал импульс вниз, поэтому я в ожидании этого. Может и не отработать юг, потому что слишком уже затянули с падением. Вот думаю, входить или нет в продажи. Стоп надо ставить выше 0,9140, поэтому еще низко находимся. Было бы круто войти...