То что я написал в предыдущем сообщение, что "спред это показатель, который отражает противоположные позиции на покупку и продажу, открытые одним крупным игроком"это не мои слова, а то что написано в интернете, то же самое пишет и ИИ. Ладно,...
#Bitcoin Оля, привет! Спасибо! Тебе того же! Биткоин пока продолжает двигаться на север. На дневном тайме ещё на прошлой неделе был сформирован пробой, но вот с активацией пока сложности. На выходных низкая волатильность не позволила активировать...
Приветствую золотоискатели! Привет, Ольчик! Вопрос вот сразу возник. Не успела заскочить в продажи, потому что паттерн не сформировался. А вот в покупки успела, получается для покупок сформировался? Если да, то что это за паттерн у тебя? Я...
Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.1870. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...