Итак, по AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, если учесть тот момент, что пара торгуется в зоне локальных минимумов последних нескольких лет, то сложно будет предположить, что между дневкой и недельном...
Та если бы мы развернулись сразу на 70.50, тогда бы было обидно, но так как в Пятницу цена там с запасом нормальным пошла выше, то тут уже без вариантов, все равно бы я не выдержал. Но так как все равно жду снижения, то вот начал продажи набирать...
Ну я в первый раз так и делала, сейчас висит 200 звезд. Сейчас уже и больше 800 накапало, больше не вливаюсь пока. Вчера дочку попросила войти, но она активничать не стала, да и не будет, просто зашла, однако мне плюс от этого похоже есть. Сразу...
Прогнозы крайних дней, предполагающие падение цены на золото сработали и цена претерпела падение и достигла уровней минимумов в районе значений 2644$. С технической точки зрения восходящий канал ноября - декабря можно идентифицировать как...
Моё почтение господа товарищи спекулянты. В еврозоне новости не радужные, пара потянулась на юг. есть по м15 сига на разворот юга, но для этого нужно сделать зигзаг но не выше 1.0510+- Судя по таймам идет флэт и набор мяса Скоро придут ковбои и так...