USDCHF H1 Пара торговалась, когда выше сопротивления 0.89083, стала она снижаться. Я тогда предполагала в общем то, что пара будет снижаться, потому что когда она торговалась около отметок 0.88877, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Доброго вечера, Ибуш! Вот и нарисовали зигзаг вниз на тайме Н1 по паре EURUSD. Предполагаю всё подготовили, чтобы развернуть краткосрочный тренд в пользу севера. Согласно моей системы достаточно закрепиться часовой свечой выше локального максимума...
На выходных, хорошо смотрелось закрепление под уровнем поддержки 0.5761, но его, к сожалению не случилось, и сегодня, NZDUSD стартанул вверх, а на данный момент, пытается закрепится над уровнем 0.5761. Если это получится, тогда там же сформируется...
#CL Приветствую, коллега! В понедельник все-таки получили коррекцию к росту, который был по #CL на прошедшей неделе. Наблюдаем отскок от сопротивления, что на 71,35, хотя рынок открылся небольшим северным разрывом цены, который сразу был списан, и...
Продолжаем наблюдать по валютной паре - USDCAD, цена демонстрирует нам бычье направление, данная тенденция видна даже на ТФ -Н4. Тенденция можно сказать сделала две коррекционные волны. Что говорит для нас, об усилении попыток ценового прорыва...