Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0525 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.18577 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Всем привет! Удачной торговой недели! EURUSD Покупатели готовятся к пробою сопротивления и максимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0530. Для возобновления северного похода покупателям нужен не только пробой, но и закрепления выше этой...
#CL. 16.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...