Добрый день! Как раз по поводу этой платформы. При выводе прибыли с форекс, удерживается сумма 10%, а потом она возвращается на счёт. Для чего такие маневры? Если я вывожу прибыль, то ясно, что сделку уже не отменю, если контрагент затягивает...
Видите как я могу ошибаться в людях. Я вас хвалил и поддерживал на криптозиме. А вы публичную клевету обо мне. Вот так вот. Я вот Ромса тоже поддерживал. Говорил что круто он работает на форексе. Пока тот не начал писать ересь. Как вы. Боюсь...
Ох и давно я к себе не заходил. Поэкспериментировал с разными разгонами и вернулся назад к своему лангусту, он таки проверен временем. Но поскольку для него минимальный депо 100 баксов то пока работаю по принципу ручного открытия ордеров, они и так...
В понедельник, в начале европейской сессии, курс GBP/USD стабилизировался около отметки 1,2640. Дневной график показывает нисходящий тренд, а индекс относительной силы (RSI) за 14 дней ниже 50, что указывает на продолжение падения. Пара находится...
Привет Иришка, засветился он в ветке вопросов по выводу. У него там вариант вывода был только на карточку, а когда он ее верифицировал, то оказалось, что ему не доступен этот вариант. У тебя как там выходные на праздники? Насобираешь целую неделю...