Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.8900 и от уровня 0.8880, при этом можно часть закрыть на уровне 0.8940, а часть оставить в...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Да, дошли и не добрались до уровня 1.2675. Курс валютной пары GBP/USD резко развернулась от уровня 1.2670. Сейчас цена валюты находится в районе 1.2650. Итак, подводим итоги сегодняшнего дня. День открылась в...
Тут фантик, там не фантик; тут делистинг, там листинг. Что тут непонятного? Может и заметили, но не стали "докапываться до каждой буковки". У нас есть буллран. Буллран длится раз в 4 года. Примерно 1 год. От самого-самого дна цена по биткоину на...
В течении дня лучше лонговать по паре EURGBP, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Приветствую. И в принципе у нас по GOLD за сегодняшний день ничего не поменялось, да толком ничего и не происходит, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, хотя и пытаемся по чуть подрастать. Но в любом случае для меня основным...