Привет, VALKOR! Ой не факт, ни факт. Байден наконец-то съедет в январе с Белого дома, в должность вступит Трамп. На прошедших выборах то курс доллара положительно отреагировал на избрание Трампа, после его инаугурации может пойти дополнительный...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2787) Если цена выше не пойдет буду...
Добра Всем. По GOLD, ситуация пока скажем не очень четкая, могут и вниз дать, но как писал вчера, если двинем вниз, у меня мозг закипит, так как не понимаю как выложить в текущей ситуации зигзаг на юг, не получается, не клеится никак, а вот вверх...