Посмотрел сейчас несколько роликов и на их канале то же, все равно осталось недопонимание по айпи которое будет, в любом случае как я понял в их облако доступ не получить, скорее всего там какое то крипто-управление идет, иначе и они могли бы...
По паре CADCHF цикл роста который начался по четырехчасовому масштабу от уровня 0.6206 у меня продолжается, в пятницу пара цели не достигла и пошла в откат и этот откат тут в зоне ограниченной уровнями 0.6249 - 0.6265 и должен будет закончиться, так...
Возможно вы и правы -если рассматривать именно те дни когда цена на инструмент росла больше обычного - то это было как раз перед разворотом. Но не все стопроцентно так работает - иногда и несколько дней может идти однонаправленное сильное движение...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около поддержки 0.84448. Затем диапазон был пробит наверх, пара ушла выше к сопротивлению 0.86827. Я тогда предположила, что пара вынесла весь объём...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день у нас по паре GBPUSD также ничего принципиально не поменялось. Хотя пока мы преимущественно подрастаем или же откатываем, потому что шортовая инициатива у нас все-таки остается. Но с другой...