Это да, но я говорил про некоторую зону , плюс -минус небольшие проколы туда-сюда не интересуют. И я смотрю другие валютные пары с JPY . Вот две пары EUR/JPY и AUD/JPY говорят о многом, особенно по AUD/JPY. Я в прогнозе писал сегодня по AUD/JPY -...
Хорошо попробуем сориентироваться в этом. Скорее не сами темы нужно поискать, а интересных собеседников. Это очень подходит для темы: "С чего начать?" И еще интересно: что на форуме сложнее иметь писательский талант или все таки лучше уметь...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...
Последние три месяца валютная пара AUD/USD довольно активно снижалась. Первые дни нового года показали, что пара пытается немного восстановиться, но на фоне такого сильного падения эти усилия пока не впечатляют, но впереди теперь у пары новый...