Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Валерий! Приветствую!Вот и у меня вчера покупка закрылась убытком. А вот продажа пока в работе. Я тоже присматриваюсь к южному движению и тесту линии восходящего тренда, которая сейчас проходит на 2603. Вчера цена протестировала область, о которой...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 158.19. Сравним с ценой закрытия свечи 157.43....
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Нет, я не против! Просто путаю иногда! Ты думаешь всему виной мы с Натали? Славик периодически Бигу тоже намекает, что неплохо было бы потрудиться! Ой, не говори ничего! Я сама в тихом шоке! Мало того что это вообще очень роскошный подход к...