В таком случае слишком много танцев с бубнами. уже проще ставить копировщика с обратным сигналом или вообще отказаться от такого грааля. Я пока пробую выехать за счёт увеличения профита и уменьшения количества плюсовых сделок для отработки минуса....
Добрый вечер. Да, согласен, по Золоту интересно цена начала ходить, два последних торговых дня на прошлой неделе продавцы активно двигали цену вниз, и у них была хорошая позиция, чтобы сегодня сходу продолжить и дальше развивать снижение. Но...
Ой, а вот про новости я даже не подумал. Тем более в понедельник, редко такое бывает. Тогда может и к лучшему что я замок поставил, а то мало ли какие полеты исполнит цена. А ты если говоришь что стопы могли бы вписаться, то может всё таки стоит...
Торговый инструмент - EURCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.49669, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.49560, является средним уровнем, а третье значение - 1.49452,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4205. Наша точка разворота находится на уровне 1,4205. Наше предпочтение:...