Добрый день. Я согласен с Вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На младшем таймфрейме также...
Я пока не рассмотрю старшие таймы (на выходных или в понедельник) на графики внутри дня, даже не заглядываю. Вот сейчас EUR/JPY рассматриваю на дневном тайме. Конечно, при первом взгляде на расклад, делаю выводы приоритетов на этом графике нет, наш...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCHF показывает сформированный уровень, от которого, как мне кажется, лучше начинать покупки. Рассматриваю точку входа на уровне 0.92720 с целью достижения предыдущего максимума 0.94100. Однако рынок...
Валютная пара AUDCHF. Ситуация не самая прогнозируемая, но если брать общее направление пар на текущий момент, пока я рассматриваю только северное направление. Основная цель это сильный уровень сопротивления 0.5753, если быкам удастся перехватить...
Валютная пара GBPUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.26173 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...